Новости

01 января 2018

С НОВОЛЕТИЕМ!

В Обыденском храме 31 декабря было совершено молебное пение на новолетие.

Накануне Нового года было совершено молебное пение на новолетие. Богослужение возглавил настоятель храма протоиерей Максим Шевцов, которому сослужили клирики храма. Молебен традиционно прошел при большом стечении прихожан, собравшихся, чтобы поблагодарить Господа за Его благодеяния в уходящем году и испросить благословение на наступающий.

«Владыко Господи Боже наш, Источниче жизни и безсмертия, всея твари видимыя и невидимыя Содетелю, времена и лета во Своей власти положи΄вый и управляяй всяческая премудрым и всеблагим Твоим Промыслом! Благодарим о щедротах Твоих, яже удивил еси на нас в мимошедшее время живота нашего. Молим Тя, всещедрый Господи, благослови венец наступающаго лета Твоею благостию. Подаждь свыше благая Твоя всем людем Твоим, здравие же, спасение и во всем благое поспешение. Церковь Твою Святую, град сей и вся грады и страны от всякаго злаго обстояния избави, мир и безмятежие тем даруяй. Тебе, Безначальному Отцу, со Единородным Твоим Сыном, Всесвятым и Животворящим Твоим Духом, во Едином Существе славимому Богу, всегда благодарение приносити и Пресвятое Имя Твое воспевати да сподобиши».

В ночь с 31 декабря на 1 января в Обыденском храме была совершена Божественная литургия. Многие из молившихся на первой в этом году литургии (память мученика Вонифатия Тарсийского) причастились Святых Христовых Тайн.

    

Наверх